Ваш город: Самара
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Симферополь
Сочи
Ставрополь
Тюмень
Хабаровск
Бесплатно по России
Заявка на расчет

Получен сертификат на светопрозрачную перегородку огнестойкостью 120 минут !!!!

Огнестойкость EIW 120 является уникальной и мы не нашли в открытых реестрах РФ сертификатов на конструкции с такими же предельными показателями. Конструкция была разработана под потребность заказчика.

Компания ФОТОТЕХ получила сертификат на светопрозрачную перегородку огнестойкостью 120 минут !!!! Такая огнестойкость является уникальной и мы не нашли в открытых реестрах РФ сертификатов на конструкции с такими же предельными показателями. Конструкция была разработана под потребность заказчика. Заказчику потребовалось более 170 кв.м уникальной огнестойкости для строительства корпусов Хореографической академии и Общеобразовательной школы, которые возводятся в рамках масштабной стройки культурно-образовательного кластера Калининграда.

Компания ФОТОТЕХ в лице сотрудников, технической службы и руководства открыты к сотрудничеству. Компания обладает необходимыми компетенциями для реализации технически сложных решений и с профессиональным азартом принимается за реализацию. Заказы со стандартными изделиями также принимаются в работу.

Интересная информация об объекте: общая площадь данного проекта превысит 80 000 кв. м. и в том числе будет включать строительство Театра оперы и балета, музейного комплекса с филиалами Третьяковской галереи и Эрмитажа, Высшей школы музыкального и театрального искусств, образовательных центров, интерната и жилого комплекса для преподавателей. Заказчиком проекта является Фонд проектов социального и культурного назначения «Национальное культурное наследие». Подобные культурно-образовательные центры возводятся в четырёх городах страны — Калининграде, Владивостоке, Кемерове и Севастополе по поручению президента РФ Владимира Путина.

Получен сертификат на светопрозрачную перегородку огнестойкостью 120 минут !!!!Получен сертификат на светопрозрачную перегородку огнестойкостью 120 минут !!!!Получен сертификат на светопрозрачную перегородку огнестойкостью 120 минут !!!!Получен сертификат на светопрозрачную перегородку огнестойкостью 120 минут !!!!

Доставка и монтаж
Узнать больше
Новости
Узнать больше
Наши объекты
Узнать больше
Компания фототех является членом всероссийских и региональных общественных организаций
Российский Союз строителей
С 13 июля 2017 года компания «ФОТОТЕХ» является членом крупнейшей общественной организации, включающей 82 окружных, межрегиональных и региональных союза, в том числе 260 коллективных членов, объединяющих более 41 000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии, институтов в 80 субъектах Российской Федерации.
Федеральная Палата
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Общероссийского отраслевое объединение работодателей «Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли и обеспечения безопасности», которая создана предприятиями и организациями отрасли, представляющими 54 субъекта Российской Федерации.
Лидер промышленности РФ 2017 год
Лидер промышленности РФ 2017 год
Национальный Объединенный Совет предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз»
Компания «ФОТОТЕХ» с 10 ноября 2016 года состоит членом Национального Объединенного Совета предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз».
Ассоциация строителей России
Компания «ФОТОТЕХ» является членом Ассоциации строителей России с 2009 года. Продуктивность этого партнерства испытана временем. Компания «ФОТОТЕХ» поддерживает и разделяет позицию Ассоциации Строителей России относительно превалирования высоких нравственных стандартов профессиональной деятельности над выгодой, выраженную в Хартии Ассоциации.
Союз проектировщиков России
Компания «ФОТОТЕХ» с 01 августа 2016 года является официальным партнером Союза проектировщиков России – организации, стремящейся создавать наиболее благоприятные условия для проектной деятельности и развития проектных организаций.